ETIQUETAS

LO ÚLTIMO PUBLICADO

jueves, 27 de enero de 2011

Entrevista Bar Occasus





DATOS DE LA EMPRESA

Nombre comercial: Bar Occassus.
Actividad empresarial: hostelería
Forma de empresa:Autónomo.

Nº de socios: ninguno.

Nº de trabajadores:1.

Ubicación: La Fuente de San Esteban.


ENTREVISTA:

-Origen del Negocio.Motivaciones para montar un negocio propio, ayudas,y dificultades encontradas.


No obtuvo ninguna ayuda para montar el negocio, y las principales dificultades fueron algunos empleados irresponsables.

-Sector de actividad. Justificación de la actividad que escogieron para su negocio.

Siempre se había dedicado a la ganadería, pero al enterarse que iban a cerrar el bar, se pregunto porque no intentar llevarlo el , y finalmente se decidió.

-Evolución de la empresa. En términos de crecimiento (mejores resultados, más trabajadores, más puntos de venta).

A pesar de no ir mal del todo, el bar a reducido sus ventas a la mitad, debido a la crisis, los controles de alcoholemia, menos juventud en los pueblos, y la nueva ley antitabaco..


-Financiación. Dificultades y fuentes de financiación básicas que utilizaron (subvenciones, financiación bancaria).

No obtuvo ningún tipo de financiación bancaria, ni subvención.


-Aportaciones del negocio a la persona, ahora mismo...¿te cambiarías por un trabajador con jefe?
Ahora mismo si se cambiaría por un trabajador con jefe.


-Principales retos de futuro como emprendedor.

Quiere seguir como hasta ahora, pero si la cosa continua de la misma manera, el futuro lo ve muy negro.

-------------------------------------------------------
Consuelo de Arriba Castaño






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Creative Commons