DATOS DE LA EMPRESA
Nombre comercial: Bar Occassus.
Actividad empresarial: hostelería
Forma de empresa:Autónomo.
Nº de socios: ninguno.
Nº de trabajadores:1.
Ubicación: La Fuente de San Esteban.
ENTREVISTA:
-Origen del Negocio.Motivaciones para montar un negocio propio, ayudas,y dificultades encontradas.
No obtuvo ninguna ayuda para montar el negocio, y las principales dificultades fueron algunos empleados irresponsables.
-Sector de actividad. Justificación de la actividad que escogieron para su negocio.
Siempre se había dedicado a la ganadería, pero al enterarse que iban a cerrar el bar, se pregunto porque no intentar llevarlo el , y finalmente se decidió.
-Evolución de la empresa. En términos de crecimiento (mejores resultados, más trabajadores, más puntos de venta).
A pesar de no ir mal del todo, el bar a reducido sus ventas a la mitad, debido a la crisis, los controles de alcoholemia, menos juventud en los pueblos, y la nueva ley antitabaco..
-Financiación. Dificultades y fuentes de financiación básicas que utilizaron (subvenciones, financiación bancaria).
No obtuvo ningún tipo de financiación bancaria, ni subvención.
-Aportaciones del negocio a la persona, ahora mismo...¿te cambiarías por un trabajador con jefe?
Ahora mismo si se cambiaría por un trabajador con jefe.
-Principales retos de futuro como emprendedor.
Quiere seguir como hasta ahora, pero si la cosa continua de la misma manera, el futuro lo ve muy negro.
-------------------------------------------------------
Consuelo de Arriba Castaño
No hay comentarios:
Publicar un comentario